Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 182 recettes
Ingrédients: 40 g de foie gras au torchon 3 figues séchées Porto rouge 1 jaune d'oeuf 50 g de crème 35% 50 ml de lait 1 pincée de sel poivre sucre roux[...]
Source: ptitchef.comC'est aujourd'hui que je donne le départ des réjouissances sur mon blog. Je vais vous proposer quelques recettes festives durant tout ce mois de décembre. Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe reconnais je passe directement au dessert après l'entrée car le temps est passé trop vite et au lieu de vous préparer un plat , je suis déjà partie en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa crème brûlée ..... ça guérit toutes les blessures et ça chatouille les papilles, ....... c'est un antidote délicieux aux froids de février ;)))))) Crème[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPetit dessert ultra-rafraîchissant qui m'est tombé dessus en fin de semaine comme une véritable bénédiction. C'est que Chéri adore le mois de juin, parce que[...]
Source: exila.blogspot.comCrème brûlée au Stollen, Plätzchen, Foie gras...et Play List. Voilà une fin d’année loca loca comme dirait Shakira! Allez, c’est parti pour les brèves du[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comPour parfumer les mets de fin d'année, le safran est une épice phare en Scandinavie. Voici une recette légère de crème brûlée inspirée de cette tradition. La[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn petit dessert pour adulte. La liqueur d'Amarula est très douce dans cette recette mais reste notable. Vous pouvez utiliser d'autres liqueurs crémeuse comme[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn dessert beaucoup plus simple qu'on peut le croire. Il s'agit d'une douce crème anglaise cuite au four. Sur le dessus, une fine couche de sucre d'érable est[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe crois que j’ai déjà goûté à une bonne dizaine de variétés parmi les courges disponibles en terre helvète... Elles sont toutes aussi belles et aussi fades[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLes crème brûlée c'est mon péché mignon ... mais j'ai toujours un peu de mal a les réussir ... d'abord parce que je n'ai pas de chalumeau , du coup ça donne ce[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour 4 personnes : 120 gr de filet de saumon 120 gr de petits pois écossées 4 jaunes d'oeufs 150 ml de lait entier 150 ml de crème liquide parmesan, curry,[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne recette facile pour une saveur exquise. Avec le retour des beaux jours j'ai eu très envie d'un dessert frais et délicatement parfumé à la fleur d'oranger,[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comJe devais absolument essayer cette recette avant mercredi prochain où j’élabore un buffet façon slunch (entre le souper et le lunch, comme un goûter mais salé[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com