Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Un amuse bouche aux allures de fête .. pour cette recette, la chair de crabe pourra très facilement être remplacée par du saumon fumé. J'ai réalisé les[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 20mn Pas de cuisson Ingrédients : 12 Apérivrais Saumon 12 minis blinis 15cl de crème liquide 1 bouquet de cerfeuil 1 grande[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour celles et ceux qui ne connaissent pas Jean Sulpice, il s'agit d'un jeune chef savoyard. Mercotte en parle souvent sur son blog, et on l'a encore vu[...]
Source: atable.blogspot.frUne mise à l'honneur aujourd'hui pour la Pomme de Terre, mais pas n'importe laquelle!!! La Ratte du Touquet . Le blog de la Ratte du Touquet , organise un[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frUn amuse bouche aux allures de fête .. pour cette recette, la chair de crabe pourra très facilement être remplacée par du saumon fumé. J'ai réalisé les blinis,[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour une dizaine de blinis : - 1 oeuf - 1 yaourt grec - L'équivalent d'un pot de yaourt de farine - ½ paquet de levure - 1 petite courgette - 1 filet de[...]
Source: ptitchef.comPour les blinis: 125 g de farine 50 g de farine de sarrasin 25 cl de lait 2 oeufs 35 g de beurre fondu 1/2 sachet de levure de boulangerie 2 pincées de sel 2[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à blinis : 1 oeuf 150 g de farine T45 75 g de farine de sarrasin 40 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger 2 c. à soupe de crème épaisse 2[...]
Source: cuisineaz.comPour les blinis : - 200 g de farine T45 ou T55 - 50 g de farine de sarrasin (ou 50 g de farine T150) - 2 cuillères à café de sucre roux - 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Blini 10 cl de crème fleurette (ou crème liquide) 3 carrés frais Saumon fumé Oeuf de lumps Ciboulette Poivre Sel Pour la déco : Citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 Blinis 25 cl de crème entière 35 % placée au réfrigarateur 2 h avant utilisation 1 petit pot de tarama de saumon 1 petit pot de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de patate douce (à chair orangée et peau rose) 50 g de farine 2 oeufs + 1 blanc d'œuf 4 cuillères à café de yaourt nature 15 cl[...]
Source: marmiton.orgPour des questions d'organisation, il est tout à fait possible de préparer la pâte à blinis la veille et de la réserver au frais aussitôt faite, c'est à dire[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn a tous chez nous un paquet de farine de sarrasin qui traîne, non? C’est en partant de ce postulat que je me suis mise à la recherche d’une[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr