Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- 560 g de farine de blé complet - 270 g de levain liquide - 270 g d'eau de source - 1 cuillère à soupe rase de sel marin - 3 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.com- 300ml deau tiède - 1cs de sel - 2cc de sucre - 250g de farine T55 tamisé - 250g de farine complète - 2cc de levure déshydratée Préparation Diluer la levure[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine de blé complète T150 100 g de farine de blé bise T65 100 g de farine de seigle complet T180 50 g de son d' avoine 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 350 ml d'eau - 1.5 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 250 g de farine T110 - 250 g de farine T55 - 12 g de levure Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 210 ml d'eau - 1 cuillère à café de sel - 150 g de farine de petit épeautre - 210 g de farine complète avec levure incorporée - 1 cuillère à café de levure[...]
Source: ptitchef.com- 100g de farine de blé - 400g de farine complète - 15g de beurre - 330 mL d'eau - 2 cuillères à café de levure - 1 cuillère à soupe de sucre - 1,5 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comVersion MAP : - 500 g de farine Francine pain de mie complet - 300 g d'eau - 2 c à soupe d'huile de noix - 1.5 cuillères à café de sel - 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.com- 125 g de farine complète - 125 g de farine normale - 175 g d'eau tiède - 1/2 cuillère à café de sel - 1 sachet de Levure boulangère - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com100 g de farine de blé - 400 g de farine complète - 15 g de beurre - 330 mL d'eau - 2 cuillères à café de levure - 50 g de noisettes - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 320 ml d'eau à température ambiante - 25 gr de beurre salé - une cuillère à café et demie de sel - une cuillère à soupe et demie de sucre brun - deux[...]
Source: ptitchef.com- Eau : 300 ml - Sel : 1,5 cuillère à café - Sucre : 2,5 cuillère à café - Beurre : 20 g - Lait en poudre : 1 cuillère à soupe - Farine complète : 500 g -[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine T55 250 g de farine T150 350 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 sachets de levure spéciale pains (si vous cuisez votre pain dans votre MAP, 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de farine T150 - 230 g d'eau - 80 g de levain Kayser - 3 g de levure fraîche - 2 cuillères à café de sel fin Préparation Etape 1 Mettre les[...]
Source: ptitchef.comPour un pain de 500 g - 1.5 cuillère à café d'huile - 210 ml d'eau - 1.5 cuillère à café de sel - 1.5 cuillère à café de sucre - 140 g de farine ordinaire -[...]
Source: ptitchef.com- 1 yaourt nature à température ambiante - 140 ml d'eau tiède - 1 c à soupe d'huile de tournesol - 1 c à café de sucre - 1 c à café de sel - 200 gr de farine[...]
Source: ptitchef.com