Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Versione italiana più giù Je ne pouvais pas manquer au rendez-vous soupe de potiron, la grande disons découverte de ces dernières années. Simplissime, légère,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn doux velouté pour saluer l'hiver qui nous quitte tout doucement mais sûrement. Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min 400[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn doux velouté pour saluer l'hiver qui nous quitte tout doucement mais sûrement. Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min 400[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comVelouté de Potiron au curry: - 1 tranche de potiron - 10 cl de crème liquide - 1/2 cuillère à café de curry doux - 1 cube de bouillon de volaille - Sel &[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de potiron - 250 g de crevettes crues - 4 belles carottes - 1 petit oignon rouge - 3 cuillères à soupe de crème épaisse - 1 grappe de poivre[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de potiron - 200 g de crevettes grises - 1 cuillère à soupe de crème épaisse (un peu plus pour le dressage) - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame - 2[...]
Source: ptitchef.com400 g de potiron 2 oignons blancs 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 cl de bouillon de volaille 500 g de moules 0,5 botte de persil 1 échalote 20 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de filets de maquereaux Le Nature (110 g) 1,5 kg de potiron 1 pomme de terre moyenne (200 g) 1 poireau 1 cube de bouillon de volaille 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com500 g de potiron 1 oignon 8 crevettes roses crues 3 c. à soupe de crème liquide 1 pincée de muscade en poudre 4 branches de thym 1 c. à soupe d’huile sel,[...]
Source: cuisineaz.com700 g de potiron 2 jaunes d'oeufs 10 g de beurre 1 l de moules 1 l de coques 6 noix de Saint-Jacques 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de maïzena 1 c. à [...]
Source: cuisineaz.com750 g de potiron 1 l de fumet de poisson 32 noix de pétoncles 25 cl de crème fraîche liquide 60 g de beurre persil haché sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com