Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
4 personnes, 1.5 pp ou flexip. 1.2 kg de potiron 1 échalote 300 g de girolles 800 ml d'eau 2 cubes de bouillon de poule dégraissé 1 gousse d'ail 4 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 1 pp, 1 flexip. 1.2 kg de potiron 1 échalote 300 g de girolles 800 ml d'eau 2 cubes de bouillon de poule dégraissé 10 ml d'huile d'olive 1 gousse[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngédients - pour 4 personnes: 1 belle tranche de potiron 6 carottes fanes 2 poignées de lentilles corail 1 petite échalotte 2 c.à.s. de l'ardons fumés 1[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comVoici un plat de saison, puisque nous allons utiliser un potiron et des châtaignes pour réaliser ce velouté. Un plat chaud, délicieux et peu coûteux de[...]
Source: codeplanete.blogspot.frVoici un plat de saison, puisque nous allons utiliser un potiron et des châtaignes pour réaliser ce velouté. Un plat chaud, délicieux et peu coûteux de[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr- 700 gr de potiron - 15 cl de creme fraiche - 5 CS de sauce tomate (napolitaine pour moi, j'ignore si ca a changé quelque chose à une sauce tomate basique...[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de chair de potiron (1,3 kg non pelé) - 1 échalote - 100 g de châtaignes sous vide - 2 kub'or - 10 g de matière grasse - 40 g de crème allégée[...]
Source: ptitchef.com700 grammes de potiron 1 petite pomme de terre 2 échalotes 10 cl de crème liquide 75 cl de bouillon de légumes Préparation Peler le potiron, couper le en[...]
Source: ptitchef.com400 g de potiron 2 oignons blancs 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 cl de bouillon de volaille 500 g de moules 0,5 botte de persil 1 échalote 20 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com490 g de potiron 2 courgettes 325 g de pommes de terre 600 g de carottes 360 de pommes traditionnelles type Golden 4 échalotes 2 gousses d'ail coriandre[...]
Source: cuisineaz.com125 g de chèvre frais 10 cl de crème liquide 1 échalote 800 g de potiron 400 g de châtaignes 20 cl de purée de tomate Mutti 50 cl de bouillon de légumes sel,[...]
Source: cuisineaz.com