Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Tarte Tatin de Ferber Versione italiana più giù La tarte tatin est intemporelle. Une belle façon de rendre les pommes (et d'autres fruits) très séduisantes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès avoir louché sur la tarte Tatin de Christophe Michalak dimanche dernier, dans l'émission "Le gâteau de mes rêves" dont les ingrédients ont failli me[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comUne recette issue du livre de cuisine Christophe Michalak. Une tarte renversante, fondante et délicieuse avec ses pommes imprégnées de caramel. Tarte tatin[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.com- 8 pommes Golden - 1/2 litre d’eau - 500 g de sucre semoule - 500 g de beurre - 1 disque de pâte feuilletée - un peu de gelée de pommes (facultatif)[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comRecette pour 8 personnes : 1 l d'eau 1 kg de beurre 1 kg de sucre semoule 8 à 10 pommes Royale gala ou Grise du Canada ou Golden 200 gr de sucre semoule pour[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comAujourd'hui c'est la Battle Food #45. Ce défi a été créé par Carole du blog Sunrise Over Sea . Le mois dernier Bénédicte du blog Douceurs maison avait choisi[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comJ'ai décidé que ma bonne résolution 2022 était de réaliser une fois par mois un dessert plus technique car j'aime bien les challenges cuisine ;-) En janvier[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com