Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une recette issue du livre de cuisine Christophe Michalak. Une tarte renversante, fondante et délicieuse avec ses pommes imprégnées de caramel. Tarte tatin[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comDes pommes caramélisées ultra fondantes, des palets bretons au beurré salé ... cette tarte tatin revisitée de Christophe Michalak est juste parfaite ! Les[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frRecette pour 8 personnes : 1 l d'eau 1 kg de beurre 1 kg de sucre semoule 8 à 10 pommes Royale gala ou Grise du Canada ou Golden 200 gr de sucre semoule pour[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frDes pommes caramélisées ultra fondantes, des palets bretons au beurré salé ... cette tarte tatin revisitée de Christophe Michalak est juste parfaite ! Les[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comAujourd'hui c'est la Battle Food #45. Ce défi a été créé par Carole du blog Sunrise Over Sea . Le mois dernier Bénédicte du blog Douceurs maison avait choisi[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukLa tarte tatin revisitée façon C. Michalak , une idée parfaite pour donner un coup de jeune à ce dessert bien classique. Le principe est de couper des pomme s[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com- 5 grosses pommes golden - 100 g de sucre - 5 cL de crème liquide - 100 g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 30 g de beurre - 1 rouleau de pâte feuilletée -[...]
Source: ptitchef.comTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comUne revisite de la tarte tatin du chef Christophe Michalak, une dessert au joli visuel assez sipmle dans sa réalisation pour un maximum d'effet. On retrouve[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com