Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: - 2 soles (ou 4 filets) - 300 g de moules de bouchot - 200g de crevettes - 1 échalote - 1 citron - du curry - 200g de champignons de Paris -[...]
Source: ptitchef.comUne recette légère sans en avoir l'air !!!! En fait, la seule chose qui n'est pas light , c'est le vin blanc et il s'évapore en cuisant, non ?! Alors ne vous[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 pavés de cabillaud 150 g de tomates cocktail 2 oignons 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème fraîche épaisse 80 g de Cheddar 60 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de trio poisson Picard, colin, saumon et cabillaud - 500 g de carottes en rondelles - 1 boite de champignons de Paris entiers - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 12 gambas crues décortiquées - 300 g saumon - 300 g pavé de cabillaud - huile d'olive - 1/2 citron confit - 1 échalote - 150 ml vin blanc sec - 70 g[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de cabillaud surgelés sans arrêtes(400 g) - 12 crevettes entières décortiquées - 8 noix de st jacques avec corail - 16 champignons entiers de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 petites poignées de fruits de mer - 4 pavés de colin (ou cabillaud...) - 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de Poissons (lotte, cabillaud...) 12 crevettes décortiquées 16 noix de pétoncles 2 champignons de Paris frais 30 g de beurre[...]
Source: marmiton.org