Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Une recette légère sans en avoir l'air !!!! En fait, la seule chose qui n'est pas light , c'est le vin blanc et il s'évapore en cuisant, non ?! Alors ne vous[...]
Source: atablecpret.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip. 500 g de filet de poisson: ex: 160 g de saumon frais 160 g de lotte 180 g de cabillaud 2 poireaux 2 carottes 1 oignon 50 ml de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comPour 4 cassolettes : - 400 g de filets de poisson (saumon, merlan, cabillaud) - 2 carottes - 1 poireau 8 champignons de Paris - 1/2 verre de vin blanc - 20 cl[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com100 g de Saumon frais 100 g de Merlan 100 g de Cabillaud 100 g de Noix de St Jacques 20 cl de crème fraiche liquide 1 poireau 2 carottes 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 1 paquet de trio poisson Picard, colin, saumon et cabillaud - 500 g de carottes en rondelles - 1 boite de champignons de Paris entiers - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 12 gambas crues décortiquées - 300 g saumon - 300 g pavé de cabillaud - huile d'olive - 1/2 citron confit - 1 échalote - 150 ml vin blanc sec - 70 g[...]
Source: ptitchef.com- 500 g filet de saumon sans peau - 200 g champignons de paris frais - 1/2 citron - 100 g petits oignons - 50 g de beurre - 15 cl crème fraîche - 15 cl vin[...]
Source: ptitchef.com