Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Lundi midi j'ai cuisiné une poule au pot, c'est un plat qui réchauffe le cœur et le corps... Mais comme nous sommes que 3 à la maison, il m'en restait, ainsi[...]
Source: isadelices.blogspot.comPour une fois, on a acheté du poisson au rayon frais, c’est pas le même prix que le surgelé mais c’est vraiment autre chose. Je voulais donc lui faire honneur[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour deux grosses cassolette Ingrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comPour 8 personnes Ingrédients : - 300g de noix de saint Jacques congelées - 300g de Julienne de légumes congelée - 8 cuillères à café Vin blanc sec -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 1 pâte brisée 200g de noix de Saint-Jacques 200g de queues de gambas décortiquées 200g de champignons de votre choix 200g de mascarpone 1[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comBonjour, Un peu long à préparer mais cela vaut le coup, avec une salade verte. Ce fut le repas de dimanche. Avec cette recette (page 33) je participe à " 1[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn petit air de fête dans cette entrée gourmande : des noix de pétoncles, des champignons, des carottes, du poireau et... de la sauce pour finir son pain ;)[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comDésolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe fenouil est un légume délicieux qui rehausse en douceur les aliments qu’il accompagne. Avec un reste de poulet et du riz basmati, il se révèle des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une petite cassolette qui ferait une entrée parfaite pour les fêtes. Il s'agit d'un mélange saumon et crevettes, accompagné d'une fondue de poireaux, le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com2 échalotes 1 cuillère de beurre 400 g d'assortiment de fruits de mer 100 g de mélange de champignons Coriandre fraîche 150 ml de vin blanc sec 2 à 3[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr1 reste de moules de la veille (environ 20/25) 1 petite boite de champignons Pour la sauce : - 25 g de beurre - 25 g de farine - 1 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une poignée de champignons surgelés - une[...]
Source: ptitchef.com