Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: - 2 soles (ou 4 filets) - 300 g de moules de bouchot - 200g de crevettes - 1 échalote - 1 citron - du curry - 200g de champignons de Paris -[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes: 1 pâte brisée 200g de noix de Saint-Jacques 200g de queues de gambas décortiquées 200g de champignons de votre choix 200g de mascarpone 1[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comRECETTE DE LA CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC A L'OIGNON DE HARGNIES ET SES CHAMPIGNONS ROSES DES ARDENNES Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes :...
Dans une sauce légère et bien relevée, ces petits pétoncles de baie entourés de pâtes won ton croustillantes composent un repas sain, savoureux et vite prêt.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard de Barbarie - 100 g de foie gras mi-cuit - 300 g de champignons de forêt en mélange - Ail, persil, échalote - Quelques brins de thym et[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de St Jacques congelées - 1 échalote - 1 petite boîte de champignons Pour la béchamel : - 20 cl de lait - 20 g de beurre - 20 g de farine - Sel -[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de cabillaud surgelés sans arrêtes(400 g) - 12 crevettes entières décortiquées - 8 noix de st jacques avec corail - 16 champignons entiers de[...]
Source: ptitchef.com800 g de viande de boeuf 1 litre de vin rouge 2 oignons 3 carottes 2 poireaux 300 g de champignons de Paris 150 g de lard fumé 400 g pommes de terre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comC ASSOLETTE DE CANARD FORESTIERE Une cassolette de magret et foie gras, accompagnés de champignons de forêt. Il me restait du foie gras, j'avais deux magrets[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINGREDIENTS Pour 4 personnes 100 g de riz basmati 50 g de fromage râpé 1 courgette champignon de paris frais 3 oeufs 1 c à s de basilic sel, poivre 2 c à s de[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 300 g de Poissons (lotte, cabillaud...) 12 crevettes décortiquées 16 noix de pétoncles 2 champignons de Paris frais 30 g de beurre[...]
Source: marmiton.org