Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
2 personnes, 40 g de Comté fruité 2 petits homards 2 cs de blanc de poireau émincé 2 petites échalotes hachées 100 ml de crème 4 % sel et poivre 2 ronds de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est une recette que j'ai faite avec des restes de pot au feu , mais on peut le faire avec des restes de poulet rôti, un talon de jambon, des restes de rôti.[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com1 reste de moules de la veille (environ 20/25) 1 petite boite de champignons Pour la sauce : - 25 g de beurre - 25 g de farine - 1 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frspaghetti tricolore (acheté dans un magasin bio, ils sont à base de quinoa) coktail de fruits de mer moutarde de charroux sel et poivre , beurre 2 CàS de[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 1 rouleau de pâte feuilletée - 150 g de mimolette - 2 carottes - 1 oignon - 15 cl de crème fraiche - 1 bouquet de ciboulette - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- cube de bouillon - aux fines herbes - émincé de légumes - noix de pétoncle s surgelées - mascarpone - jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de gruyère râpé -[...]
Source: ptitchef.com- une boite d' escargots de 250 g (en grandes surfaces) - une pâte feuilletée - 50 g de beurre - 2 gousses d'ail - 1 échalote - du persil - huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.comPour les cassolettes : - 400 g de moules préparées - 1 oignon - 10 cl de Noilly Prat - 10 cl de crème - 1 jaune d'oeuf Pour l'espuma : - 50 cl de crème - 1[...]
Source: ptitchef.comkiwi : 2 clémentine : 3 mangue : 1 litchi : 25 beurre : 60 g oeuf : 6 bière blonde : 10 cl sucre en poudre : 60 g Préparation ÉTAPE 1 Pelez les fruits.[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 1 petit filet de lieu noir ou autre poisson proche(100g environ) - 1 petit filet de saumon (100g environ) - 20g de graines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 poireaux 200 g de lardons allumettes 1 rouleau de pâte feuilletée 25 cl de crème liquide 1 Jaune d'oeuf Huile et beurre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org