Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une recette légère sans en avoir l'air !!!! En fait, la seule chose qui n'est pas light , c'est le vin blanc et il s'évapore en cuisant, non ?! Alors ne vous[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour une fois, on a acheté du poisson au rayon frais, c’est pas le même prix que le surgelé mais c’est vraiment autre chose. Je voulais donc lui faire honneur[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour un dimanche cocoon, je rêvais d’un plat aux saveurs mexicaines avec scampis et calamars… j’avais pris chez aldi un kit fajitas parce que les wraps ça[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip. 500 g de filet de poisson: ex: 160 g de saumon frais 160 g de lotte 180 g de cabillaud 2 poireaux 2 carottes 1 oignon 50 ml de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 cassolettes : - 400 g de filets de poisson (saumon, merlan, cabillaud) - 2 carottes - 1 poireau 8 champignons de Paris - 1/2 verre de vin blanc - 20 cl[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com4 pavés de cabillaud 150 g de tomates cocktail 2 oignons 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème fraîche épaisse 80 g de Cheddar 60 g[...]
Source: ptitchef.com100 g de Saumon frais 100 g de Merlan 100 g de Cabillaud 100 g de Noix de St Jacques 20 cl de crème fraiche liquide 1 poireau 2 carottes 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 1 paquet de trio poisson Picard, colin, saumon et cabillaud - 500 g de carottes en rondelles - 1 boite de champignons de Paris entiers - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte feuilletée - 18 noix de St- Jacques avec corail ( selon votre goût ) - 300 g de crevettes - 1 filet de cabillaud de belle taille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de cabillaud surgelés sans arrêtes(400 g) - 12 crevettes entières décortiquées - 8 noix de st jacques avec corail - 16 champignons entiers de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de cabillaud - 12 grosses crevettes - 3 poivrons rouges - 5 cl de crème fraîche - de l' estragon - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 bouquet garni -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 300 g de saumon coupé en cubes 300 g de cabillaud coupé en cubes 300 ml de fond de poisson 80 g de beurre 60 g de farine 200 g de champignons[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 petites poignées de fruits de mer - 4 pavés de colin (ou cabillaud...) - 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de Poissons (lotte, cabillaud...) 12 crevettes décortiquées 16 noix de pétoncles 2 champignons de Paris frais 30 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 filets de carrelet (ou autre poisson blanc) 250 g de noix de saint-jacques surgelées 125 g de crevette rose décortiquées 1 boîte de[...]
Source: marmiton.org