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Trouvé 19 recettes
Je rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette de la sauce tomate bolognaise 350 g de sauce tomate bolognaise Préparation 1 Quenelles natures à la[...]
Source: supertoinette.comDepuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette ,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème de Culino versions du mois d'avril Les herbes aromatiques . Ce thème a été choisi par Stéphanie du blog Aux delices[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frCeci est la version express des quenelles , je sais qu'on peut les faire maison, mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire , ce sera donc pour la prochaine[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frA la maison, nous consommons énormément de quenelles : en gratin, en sauce, en rondelles frites, dans les poêlées ou autres. Il me semble que je n'avais jamais[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans mon congélateur j'avais 6 cuisses de poulet... J'avoue que j e n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuisses de dinde c'est sec et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les quenelles de brochet: 300 gr de chair de brochet 250 ml de lait 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com