Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Ingrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comAlors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comالسلام عليكم و رهمت الله و بركته Ma mère m'as ramener plusieurs paquets de quenelles il y a quelques jours . J'ai donc hésitez longuement avant de les faire ,[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comAh, les quenelles... un vrai plat qui me ramène en enfance, et qui m'évoque ces dîners de retrouvailles après une longue absence loin des miens, quand ma[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 300g de lait 100g de beurre salé 200g de farine 4 oeufs Pour la sauce: 2 oignons 1 courgettes 200g de lardons 1 petite brique[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 300g de lait 100g de beurre salé 200g de farine 4 oeufs Pour la sauce: 2 oignons 1 courgettes 200g de lardons 1 petite brique[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com- 1 oignon - huile d'olive - Olives vertes - ½ boite de champignons de Paris - 15 cl de crème fraîche allégée à 3% - 30 g de gruyère râpé - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 l de lait salé - 200 g de semoule de blé dur semi-complète - 1 cuillère à soupe de farine aux céréales - 50 g de beurre - 50 g de gruyère râpé - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.com