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Trouvé 10 recettes
A Noël et de nombreuses autre fois où nous avons reçu des amis, j'avais fait des quenelles de saumon (ou mini-boudins). Aujourd'hui j'en ai fait une variante[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comNotre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Donc[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.com18 quenelle de brochet 300 g de pois gourmands 6 poireau 5 navet 3 carotte 1 poivron jaune 12 tomate séchée 1 bouquet d'estragon 75 g de beurre 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com4 suprêmes soufflés natures SAINT JEAN 600 g de potiron 1 poireau 1 oignon émincé 1 litre de bouillon de légumes 20 cl de crème fraîche 20 g de beurre paprika[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime les quenelles bien dodues, toutes gonflées. Pour qu'elles soient bien soufflées, il faut une certaine quantité d'oeufs et les laisser longtemps au four[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComment se lasser de ces cassolettes ? Cette fois, j'ai mêlé Saint-Jacques et moules, remplacé les champignons ou les oignons par des poireaux, je teste toutes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIci, dans la région lyonnaise, la quenelle est une véritable institution. Je me suis longtemps limitée aux quenelles de brochet, cuites au four avec une sauce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la sauce : sachet de queue de langoustines surgelées Beurre 2 poireaux 3 oignons 2 échalotes 1 brick de purée de tomate Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 125 g de foie de porc 1 oignon moyen 3 gousses de ail 1 blanc de poireaux 2 oeufs 100 g de farine Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 quenelles fraîches (nature, volaille, ou brochet) 1 poireau 1/4 oignon 20 cl de vin blanc 20 cl de crême fraîche Margarine ou beurre[...]
Source: marmiton.org