Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Pour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEn passant à Calvisson pendant le week-end du 1er Mai, je suis bien évidemment repartie avec une recette de Macousine . Cette fois il s'agit de quenelles[...]
Source: atable.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comquenelle de brochet : 8 tomate : 1 kg huile d'olive : 2 c. à soupe crevettes : 200 g aneth : 2 brins sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites pocher les[...]
Source: cuisineaz.com4 quenelles de brochet 1 pot de beurre de crevette 25 cl de lait 20 cl crème fraîche beurre farine muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.com12 quenelles de brochet 150 g de crevettes 150 g de moules 200 g de champignons de Paris 200 g de gruyère râpé crème fraîche 1 boîte de concentré de tomate[...]
Source: cuisineaz.com200 g de quenelles crues (au brochet ou nature...) 200 g de crevettes roses cuites 10 cl de crème liquide entière 1 c. à café de graines d'anis vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com500 g de chair d'écrevisses 200 g de beurre 200 g de mie de pain rassis 40 cl de lait 4 œufs sel, poivre Pour la sauce : 150 g de crevettes bouquet[...]
Source: cuisineaz.comAu début du confinement, j'ai refait des quenelles en doublant les proportions soit 28 quenelles ! A raison d'une quenelle par personne, inutile de préciser[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr