Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 500 gr de blancs de poulet 125 ml de lait écrémé 40g de maïzena sel poivre 1 oeuf Pour la sauce: 100 gr de champignons 50 gr[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frUn jour viendra où je m'essaierai aux quenelles maisons. Mais pour l'instant voici une cuisine du placard, avec les quenelles au jambon . Vite fait, bien fait.[...]
Source: atable.blogspot.frNombre de personnes - + 100 g de polenta 50 g de beaufort râpé 50 g de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de crème liquide 30 cl de eau 30 cl de lait 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lardons fumés 4 pains ou 1 baguette de pain rassis 200 g de dés de jambon 4 oeufs 4 cuillères de lait 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 quenelles nature fraîches ( pas en boîte!) 4 tranches de jambon blanc cuit. 2 tomates Gruyère râpé . 30 cl de crême fraîche Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 quenelles 2 tranches de jambon 1 fromage de chèvre 1 boîte de tomate pelée (petit modèle) 2 noisettes de pâte de coing J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de quenelle à la volaille 4 tranches de jambon cuit Béchamel Gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de gourmands - + 2 tranches de jambon ou 2 petits steacks dans la tranche ou 2 petites tranches de foie. 1 bocal de olive verte dénoyautées 1 petite[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl) boîte de quenelle de veau ou de volaille au naturel 4 tranches de jambon blanc petite boîte[...]
Source: marmiton.org