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Trouvé 26 recettes
Toujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 3 personnes) : - 1 boîte de tomates pelées - 1 sachet de quenelles nature - olives vertes - 1 boîte de champignons de Paris - thym - sel et[...]
Source: marmiton.orgUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 500 gr de blancs de poulet 125 ml de lait écrémé 40g de maïzena sel poivre 1 oeuf Pour la sauce: 100 gr de champignons 50 gr[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de semoule fine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 grosse cuillère à soupe[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com- 6 quenelles lyonnaises fraîches natures - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 15 olives vertes dénoyautées - 150 g de champignons de Paris entiers[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 6 quenelles natures Lustucru - 6 c. à s. d'eau huile d'olive - 40 g de champignons émincés - 3 olives vertes - 5 c. à c. de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 l de lait salé - 200 g de semoule de blé dur semi-complète - 1 cuillère à soupe de farine aux céréales - 50 g de beurre - 50 g de gruyère râpé - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.com