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Trouvé 32 recettes
La quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 3 personnes) : - 1 boîte de tomates pelées - 1 sachet de quenelles nature - olives vertes - 1 boîte de champignons de Paris - thym - sel et[...]
Source: marmiton.orgUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 500 gr de blancs de poulet 125 ml de lait écrémé 40g de maïzena sel poivre 1 oeuf Pour la sauce: 100 gr de champignons 50 gr[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frEn passant à Calvisson pendant le week-end du 1er Mai, je suis bien évidemment repartie avec une recette de Macousine . Cette fois il s'agit de quenelles[...]
Source: atable.blogspot.frDans mon congélateur j'avais 6 cuisses de poulet... J'avoue que j e n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuisses de dinde c'est sec et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe vous passe le laïus sur ma passion pour les quenelles ? Le nombre de recette en contenant sur ce blog en est le plus grand témoin. Aujourd'hui je vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans mon congélateur j'avais 6 cuisses de poulet... J'avoue que j e n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuisses de dinde c'est sec et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frA la maison, j'ai de grands fans de quenelles . Tant et tellement que j'en achète quasiment une semaine sur deux. Personnellement, je les apprécie beaucoup[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com- 300 g de poulet - 2 gousses d' ail - 1 petit morceau de gingembre - 5 tiges de coriandre - 6 champignons de paris - 1 oignon frais - 3 tranches de pain -[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 6 quenelles natures Lustucru - 6 c. à s. d'eau huile d'olive - 40 g de champignons émincés - 3 olives vertes - 5 c. à c. de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com