Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 137 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson des pommes de terre 1,5 l d'eau pure 3 g de sel 500 g de pommes de terre farineuses Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 500 gr de pommes de terre vitelotte 50 gr de chèvre frais 20 gr de noix concassées Huile d’olive Sel, poivre, muscade Préparation: etape 1 Laver[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comToujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici ma participation au tour 220 sur Un Tour en Cuisine Pour ce tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUne recette de quenelle sans gluten... Du blanc de poulet moelleux, avec une bonne sauce tomate, Comme quoi on peut manger très bon et en même temps léger ![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour environ 8 quenelles 100 g de farine schär "pane et pasta" 200 ml de lait 35 g de beurre 2 oeufs poivre, sel une petite cuillère de farine de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comCe mois-ci, Culino Versions , proposait le thème de la "pâte à choux". Ayant pris du retard, ce matin , je me suis levée tôt afin de faire des chouquettes. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com