Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Les quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici la recette que j'ai choisi pour le concours organisé par "Virginie" à l'occasion de l'anniversaire des 6 mois de son blog! J'ai déjà pioché des recettes[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS) - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe crème fraîche - 1 bol de béchamel - 15[...]
Source: ptitchef.comPour les quenelles : 250 g de brochet écaillé et vidé 1 l de lait 125 g de farine 5 oeufs 80 g de beurre 3 c. à soupe de crème noix de muscade râpée sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour la béchamel : 100 de beurre 100 g de farine 1 l de lait sel, poivre 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface 8 œufs gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.comAvec des fruits de mer et des champignons, les quenelles deviennent encore plus gourmandes. Ingrédients 6 quenelles de poisson maison 500 g de champignons 8[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQue faire avec un seul filet de merlan ? Des quenelles, bien sûr, entourées cette fois d'un cordon de moules et de champignons. Avec ce filet de 200 g, j'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComment se lasser de ces cassolettes ? Cette fois, j'ai mêlé Saint-Jacques et moules, remplacé les champignons ou les oignons par des poireaux, je teste toutes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr