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Trouvé 23 recettes
Toujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comAprès avoir merveilleusement bien exécuté mon dernier défi , My m'a défié de cuisiner le lapin que nous adorons toutes les 2 mais sans pruneau et sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frCeci est la version express des quenelles , je sais qu'on peut les faire maison, mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire , ce sera donc pour la prochaine[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCeci est la version express des quenelles , je sais qu'on peut les faire maison, mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire , ce sera donc pour la prochaine[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCeci est la version express des quenelles , je sais qu'on peut les faire maison, mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire , ce sera donc pour la prochaine[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de semoule fine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 grosse cuillère à soupe[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour la béchamel : 100 de beurre 100 g de farine 1 l de lait sel, poivre 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface 8 œufs gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com