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Trouvé 16 recettes
Mon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de semoule fine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 grosse cuillère à soupe[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour la béchamel : 100 de beurre 100 g de farine 1 l de lait sel, poivre 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface 8 œufs gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.com4 suprêmes soufflés volaille morilles SAINT JEAN 1 grosse boîte de tomates au jus 12 petites tranches fines de lard 400 g de riz champignons de votre choix,[...]
Source: cuisineaz.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comContinuons notre promenade lyonnaise nous sommes descendus de la colline de Fourvière et un vaste espace s’offre devant nous c’est la Place Bellecour (et pour[...]
Source: canotte.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comContinuons notre promenade lyonnaise nous sommes descendus de la colline de Fourvière et un vaste espace s’offre devant nous c’est la Place[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 4 quenelles fraîches (nature ou volaille) Béchamel (selon le goût, moi j'utilise les petits paquets Tetra Brick car c'est tout prêt[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de quenelle à la volaille 4 tranches de jambon cuit Béchamel Gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl) boîte de quenelle de veau ou de volaille au naturel 4 tranches de jambon blanc petite boîte[...]
Source: marmiton.org