Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 500 gr de pommes de terre vitelotte 50 gr de chèvre frais 20 gr de noix concassées Huile d’olive Sel, poivre, muscade Préparation: etape 1 Laver[...]
Source: ptitchef.comKäseknepfle comme ils disent ici ! Ingrédients (pour 2) - 200g de fromage blanc - 200g de farine - 2 œufs - sel, poivre - ciboulette Recette Mélanger le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comKäseknepfle comme ils disent ici ! Ingrédients (pour 2) - 200g de fromage blanc - 200g de farine - 2 œufs - sel, poivre - ciboulette Recette Mélanger le[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDepuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette ,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème de Culino versions du mois d'avril Les herbes aromatiques . Ce thème a été choisi par Stéphanie du blog Aux delices[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frPendant notre séjour romanais nous avons bien évidemment mangé comme des rois... Et les quenelles à la façon de Matata c'est quelque chose ! A peine rentrés je[...]
Source: atable.blogspot.frCeci est la version express des quenelles , je sais qu'on peut les faire maison, mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire , ce sera donc pour la prochaine[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les quenelles de brochet: 300 gr de chair de brochet 250 ml de lait 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com