Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
On l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comA Noël et de nombreuses autre fois où nous avons reçu des amis, j'avais fait des quenelles de saumon (ou mini-boudins). Aujourd'hui j'en ai fait une variante[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOn l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comOn l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients: 500g de chair de poisson 125ml de lait écrémé 60g de maïzena sel poivre 1 oeuf Préparation: Placez dans le bol 500gr d'eau et insérez dans le[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frContinuons notre promenade lyonnaise nous sommes descendus de la colline de Fourvière et un vaste espace s’offre devant nous c’est la Place Bellecour (et pour[...]
Source: canotte.blogspot.comMes parents habitent un coin formidable à la confluence de plusieurs régions: la Savoie (ou plutôt les pays de Savoie si l'on inclut les deux départements[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comContinuons notre promenade lyonnaise nous sommes descendus de la colline de Fourvière et un vaste espace s’offre devant nous c’est la Place[...]
Source: canotte.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de Poissons blanc (colin, merlan, dorade, églefin, cabillaud...) 400 g de pain 40 cl de lait 4 oeufs 10 cl de cognac 75 g de[...]
Source: marmiton.org