Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'adore les rillettes de poisson, j'en fais à toutes les sauces, des plus classiques aux plus originales : des persillées, des citronnées, des épicées... avec[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frUne recette aperçue sur l'un des groupes thermomix que je consulte régulièrement : les frites de polenta au parmesan. J'ai beaucoup apprécié cette nouvelle[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe n'ai jamais beaucoup apprécié la polenta. J'ai toujours trouvé ça fade et même au niveau de la texture, ce n'était pas gagné. Mais je ne me laisse pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'adore la polenta. Cette farine de mais est dans mon sang et dans mes origines. Elle est très populaire en Italie, en Suisse, en France en Savoie, en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr120 g de polenta Un petit bocal de tomates concassées 2 CC d'huile d'olive 1 CC de paprika 500ml d'eau 1 tablette de bouillon de légumes 30g de parmesan Persil[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPréparer la polenta en portant à ébullition 4 fois son volume en eau salée, ajouter la polenta en remuant et laisser cuire[...]
Source: supertoinette.com- 50 cl d'eau - 1 tablette d'arôme huile/basilic - 120 g de polenta - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de paprika - 8 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.com- 50 cl d'eau - 1 tablette d'arômes huile/basilic - 120 gr de polenta - 2 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de paprika - 8 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comPour la polenta: 40 centilitres d'eau 20 centilitres de lait 120 grammes de polenta @Tipiak 1/2 kub bouillon de volaille 40 g grammes de parmesan râpé thym 2[...]
Source: cuisineaz.com