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Trouvé 22 recettes
Je suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes d'accompagnement. Les pâtes ? Très peu pour moi depuis que j'ai découvert que je pouvais réaliser dans[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , une recette de polenta. La polenta, je connais car ma maman en faisait quelque fois. Par contre, je n'ai jamais aimé ! Mon[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 100 g Beurre liquide 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 400 g Mozzarella[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 5 g Cumin 2 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 250 g Mozzarella en petits[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1½ kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 2 Gousse d’ail haché. 3 Feuille de laurier 1 cac Noix de muscade râpée[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg Semoule de maïs fin 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 1 cac Noix de muscade râpée Cuillère à café 100 g Beurre 100 g Parmesan[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg polenta 1 cas romarin finement haché Cuillère à soupe 4 l d'eau 2 l de lait 1 gousse d'ail Sel, poivre Beurre Porter à ébullition l'eau et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1500 g de polenta 250 g de parmesan râpé Beurre 1 gousse d'ail 1 cac noix de muscade râpée Sel, poivre 4 l d'eau 2 l de lait Portez à ébullition[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch250 g de polenta 150 g de gruyère râpé 100 g de bleu d’Auvergne 30 g de beurre 4 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com2 c à s de cacao aromatisé à la cannelle 60g de polenta 30cl de lait 1 c à c dédulcorant liquide (soit 50g de sucre) 20g de margarine Préparation Diluez le[...]
Source: ptitchef.com1 barquette de tomates cerises fraîches 200 g de polenta 1 L de lait 170 g de gruyère râpé beure persil à votre goût sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comBonjour. Au menu ce soir ..... Ce soir c'était dès de polenta au chakchouka..... (5 points) Mmmm !! Le mélange poivrons œufs, un délice. Faire cuire la polenta[...]
Source: madeinliochka.blogspot.fr