Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Cette année j'ai redécouvert la polenta. Et oui, petite, mon père en faisait et je n'aimais pas spécialement.... Mais comme je vous l'ai raconté en mars, j'en[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLa polenta est un de mes accompagnements préférés ... au restaurant! J'ai longtemps cherché à retrouver chez moi la texture crémeuse que j'aimais tant mais[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 280 g farine de maïs blanche pour polenta (pour moi farine de maïs jaune sans gluten Nutrifree) 1680 g eau (6 fois[...]
Source: lacassata.blogspot.comL'Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. Ingrédients 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com