Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Après mon essai de polenta roquefort noisettes , j'ai testé la polenta chèvre amandes sur le même principe. C'est tout simple mais savoureux. Pour un repas du[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes d'accompagnement. Les pâtes ? Très peu pour moi depuis que j'ai découvert que je pouvais réaliser dans[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme une envie de polenta... Mais de polenta agrémentée ! Et hop, voici la polenta au tartare ail et fines herbes. Par personne/Pour une dizaine d'étoiles[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comGrande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l'ai accompagnée de petits champignons. Miam miam cette polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 5 g Cumin 2 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 250 g Mozzarella en petits[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg Semoule de maïs fin 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 1 cac Noix de muscade râpée Cuillère à café 100 g Beurre 100 g Parmesan[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch250 g de polenta 150 g de gruyère râpé 100 g de bleu d’Auvergne 30 g de beurre 4 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 oeuf 100 g broccoli 50 g polenta 1 poingee d'epinards frais Graines de sesames pour decorer Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faire bouillir 300 ml d'eau avec[...]
Source: cuisineaz.com2 c à s de cacao aromatisé à la cannelle 60g de polenta 30cl de lait 1 c à c dédulcorant liquide (soit 50g de sucre) 20g de margarine Préparation Diluez le[...]
Source: ptitchef.comLes ingrédients: 6mini-cocottes 400g de polenta 1 litre de lait sel et poivre 2 oignons 1 aubergine 1 branche de laurier et de thym 1 càc d'ail déshydraté 1[...]
Source: ptitchef.comsemoule : 200 g olive noire : 20 eau : 75 cl huile d'olive : 5 cl ail : 2 gousses graine de cumin : 1 c. à soupe sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faîtes[...]
Source: cuisineaz.com60 cl d'eau 200 g de polenta 100 g de tapenade 1/2 boite de polpa Mutti 2 branches de basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans une[...]
Source: cuisineaz.com