Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Un petit dessert qui fait toujours son petit effet, et toujours plaisir aussi, mais donc la recette est bête comme chou si je puis dire ;-) Ça faisait un[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comHeureuse propriétaire depuis peu d'un Kitchen Aid, j'adore faire joujou avec mon nouveau robot. Le livre de cuisine qui va avec, recèle des trésors. Les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici la recette plus classique de profiteroles pour les fous-furieux de chocolat. Préparer une chantilly avec 40 cl de crème fraîche et 2 sachets de sucre[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comN'étant pas une grande fan de chocolat (si si je vous jure, attention je ne déteste pas non plus mais si j'ai le choix, se n'est pas forcément le chocolat que[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPrendre 3 choux par personne (Recette pâte à choux rubrique : Boulange, Recettes de base du 26 mai 2012) Parfum de glace au choix Sauce au chocolat maison 200[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comHola a todos! ayer fue el dia el domingo 18 de mayo fue el dia internacional del horneado y por supuesto no podía quedarme sin postear algo especial para esta[...]
Source: nowinparis.blogspot.frLes profiteroles sont toujours très appréciées et ont l’avantage de se préparer à l’avance. Le cérémonial est encore mieux accueilli si l’on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comPour les choux: 12.5 cl d'eau 40 g de beurre 75 g de farine 2 oeufs 1 pincée de sel Pour la crème pâtissière: 180 g de lait 2 jaunes d'oeufs 40 g de sucre 12[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à choux : 25 cl d'eau 60 g de beurre 125 g de farine 1 pincée de sel 4 oeufs Pour la garniture : 150 g de thon au naturel 1 échalote (petite) 1 c[...]
Source: ptitchef.com- 12 chouquettes - 12 boules de glace à la menthe et aux copeaux ce chocolat Pour la sauce au chocolat : - 150 grs de chocolat noir - 20 cl de crème Fleurette[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la Pâte à choux: - 150 ml lait - 100 ml eau - 80 g beurre salé - 150 g farine - 4 oeufs - 2 à 3 cuillères à soupe de sucre ( avec vanille) 2) Pour le[...]
Source: ptitchef.com- de la mousse au chocolat - une feuilletine - du chocolat amer en poudre, ou de sucre glace, ou de chantilly - 4 oeufs en chocolat - 1 oeuf Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à choux : - 100 g de lait - 200 g d'eau - 180 g de farine - 150 g de beurre - 4 ou 5 oeufs - 10 g de sucre - sel Crème au café : - 500 ml de lait[...]
Source: ptitchef.com