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Trouvé 20 recettes
Avec les beaux jours qui arrivent nous allons tous avoir envie de sortir de notre hibernation , de partir en ballade , d'inviter et même de pique-niquer alors[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSource: Blog Les casseroles de Carole 2 boules de pâtes à pain 150 g de fromage de chèvre à tartiner (ou en buche ou palets) 1 poignée de roquette 30 g de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFocaccia aux tomates séchées et olives vertes Je me suis basée sur la recette de focaccia de " A'tablons nous " en modifiant quelques ingrédients. L'eau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frFocaccia sans pétrissage à la farine complète Avec les pâtes, le pesto et les glaces, la focaccia est aussi mon dada. J'en prépare au moins une fois par[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.compour la pâte : - 1 kg de farine - 600 ml d'eau tiède - 30 g de levure de boulanger - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe rases de sel - 1[...]
Source: ptitchef.com400 grammes farine (un peu plus pour fleurer) 100 millilitres eau 100 millilitres lait 100 millilitres huile d'olive 12 grammes levure fraiche 1 c. à café sel[...]
Source: cuisineaz.comDepuis longtemps je voulais faire une focaccia. C'est Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'Isca qui m'a donne envie avec sa superbe recette . J'ai donc suivi[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frTout ce qui est intituté " alla genovese " comporte du pesto de basilic en général, spécialité de Ligurie et de Gênes en particulier. Pour 2 grandes focaccias[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne focaccia qui se transforme en un sandwich moelleux et gourmand, idéal pour emmener à la plage ou en pique nique à l'ombre d'un arbre près d'un petit cours[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai une passion pour la focaccia. Il y a déjà quelques années, je vous avais donné une recette géniale ( clic ). Celle-ci, je l'ai préparée des dizaines de[...]
Source: chichichoc.blogspot.com