Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Que ce que c'est bon une Moussaka !! Un gratin à la grecque constitué de couches successives d'aubergines frites, de viande d'agneau hachée et de tomate et la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comJe publie ce post spécialement pour mon amie Carmen qui m’a demandé la recette car elle a beaucoup aimé ma manière de préparer ce plat. La moussaka,[...]
Source: dianascook.blogspot.comTemps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson au four: 10 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 aubergines - 2 tomates - 150 g[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMoussaka Il suffit de penser à la moussaka cette tourte fondante aux aubergines , ragoût de viande et béchamel pour que je me sente à nouveau en Grèce dans ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMoussaka libanaise (végétarienne) ou Moussaâ badhinjan Découvrir cette moussaka libanaise végétarienne c'est immédiatement tomber sous son charme simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe publie ce post spécialement pour mon amie Carmen qui m’a demandé la recette car elle a beaucoup aimé ma manière de préparer ce plat. La moussaka,[...]
Source: dianascook.blogspot.comTemps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson au four: 10 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 aubergines - 2 tomates - 150 g[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comUne version santé du populaire plat grec que j'ai adaptée pour deux. Moins grasse parce que les aubergines sont grillées au lieu d’être frites dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec 300 g de restes du gigot pascal, on peut cuisiner un pilaf d'agneau ou une moussaka. Comme beaucoup de recettes populaires, la moussaka authentique n'a[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDès que la saison de l'aubergine arrive, je prépare ce plat. J'adore les aubergines : en salade, en curry, en beignets ou en gratin. Toutes mes recettes ici .[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 kg d’aubergines 500 g de viande hachée d’agneau 500 g de tomates fraîches 1 oignon 1 verre de vin blanc sec 100 g de parmesan râpé 40 g farine 50 cl lait 40[...]
Source: cuisineaz.com3 aubergines 600 g de viande hachée d’agneau 4 c. à soupe de concentré de tomate 2 oignons 2 gousses d'ail 3 dl de lait 1 c. à soupe de farine 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comIl existe mille et une variantes de moussakas et celle que nous avions savourée à Kavala était aux pommes de terre, comme celle que prépare Catalina , grande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne sais plus où j’avais trouvé cette version grecque du savoureux plat originaire du Moyen-Orient, je sais seulement que je l’ai beaucoup[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous présente aujourd'hui ma recette de Moussaka qui provient du site SOS Cuisine (modifiée, comme toujours). La moussaka est un plat à base d'agneau et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com