Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Avez-vous remarqué ces derniers temps à quel point c'est l'abondance de beaux légumes frais dans les marchés???? J'ai la chance d'avoir des collègues de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn fin de saison, il n'y a rien de mieux qu'une bonne ratatouille pour profiter pleinement de toute la panoplie de beaux légumes disponibles sur les étals du[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comHum... de la ratatouille... J'adore le goût des légumes grillés! C'est du bonheur en bouchée! Quoi de mieux pour accompagner cette nouvelle découverte qu'est[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comQui dit automne dit ratatouille. L'automne est en plein le temps de faire cette recette avec toute l'abondance des récoltes. J'ai pris cette recette dans le[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comSudiste jusqu'au bout, j'ai offert les délices de la ratatouille à Noémie. J'ai simplement rajouté du fromage râpé pour épaissir et adoucir le tout. Voici[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour cette recette, il vous faut : 1 aubergine 4 tomates italienne 3 courgettes 1 poivron vert 1/4 de poivron rouge 1 gros oignon 80g de lardons fumés thym,[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients : * 3 tomates * 2 courgettes * 2 aubergines * 3 poivrons: vert + rouge + jeune * 2 oignons * thym * basilic * 3-4 c. à soupe[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 3 courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 mini boite de concentré de tomate sel poivre paprika piment doux[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comPour 4-6 personnes Préparation : 40 min Repos frigo : 1h Votre marché : - 125g. de tomates - 50g. d’oignons - 1 petite gousse d’ail - 150g de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOn attend toujours le printemps et les fleurs ne sont pas les seules à se faire désirer. Où sont les légumes hauts en couleur ? Hors saison, tomates, poivrons[...]
Source: ungrainde.blogspot.comLa ratatouille est probablement le premier plat de la cuisine française que je savais faire - ragoût de divers légumes, spécialité de la douce Provence. La[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comVoici un basique de l'été. Ici je la fais sans poivron, ça passe mieux auprès des enfants. - 2 aubergines moyennes - 2 ou 3 courgettes - 1 oignon - 2 gousses[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comVite vite avant le retour de l'automne, une bonne ratatouille :) Pour 6 personnes, il vous faudra : 2 aubergines 2 courgettes 1 poivron jaune 1 poivron rouge[...]
Source: easyseverine.blogspot.com3 courgettes 1 petite aubergine 1 petit poivron vert 1 petit poivron rouge 4 tomates bien mûres 2 oignons 2 gousses d'ail Sel, poivre 4 c.à.s d'huile d'olive[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comJ'aime beaucoup le mélange des légumes et de la viande... Dans mon réfrigérateur, une belle saucisse de Toulouse attendait patiemment son sort... Ayant fait[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.com