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Trouvé 21 recettes
Parmi tous les pays européens chers à mon cœur, il en est un que j’affectionne particulièrement c’est la Pologne. Ceci pour deux raisons. Ma meilleure amie,[...]
Source: canotte.blogspot.comUn de mes petit déjeuner préfère du weekend est le pain d'épice accompagné d'un fruit de saison: pamplemousse ou kiwi pour le plein de vitamine. Je vous donne[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSi je vous dis "Noël", vous allez me dire "déjà"? Oui je ne proclame pas que c'est bientôt, mais presque. Pour commencer, un petit détail qui me fait bondir :[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoici un pain d’épices fondant, original et aux parfums très délicats : un vrai régal pour les papilles. Il n’en restait plus beaucoup pour faire une photo[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn voyant, l'article de Kaderickenkuizinn sur son clementine curd, j'ai réalisé que je n'avais jamais rien publié au sujet des curds ou des pâtes à tartiner.[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comhttp://www.paindepices-lips.com/pain-epices/ a dit: L'origine du pain d'épice remonte très loin dans l'histoire. Déjà du temps des anciens égyptiens l'on[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comUn de mes petit déjeuner préfère du weekend est le pain d'épice accompagné d'un fruit de saison: pamplemousse ou kiwi pour le plein de vitamine. Je vous donne[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comL'année dernière, j'avais complètement succombé devant le pain d'épices de Christophe Felder d' Edda . Bien sûr, la recette me tentait beaucoup, mais surtout,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comParmi tous les pays européens chers à mon cœur, il en est un que j’affectionne particulièrement c’est la Pologne. Ceci pour deux raisons. Ma[...]
Source: canotte.blogspot.com6 tranches de pain d'épices 400 g de foie gras cuit (de canard) 200 g de cassonade 200 g de figues sèches 50 g de raisins secs 2 sachets de thé orange pekoe[...]
Source: cuisineaz.com6 tranches de pain d'épices 3 pommes (reinette ou golden) 1/4 l de glace à la vanille 60 g de sucre en poudre 30 g de noisettes décortiquées 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comLe pain d'épices est un gâteau emblématique des fêtes de fin d'année. Je rêve lorsque je vois les images et les reportages sur les marchés de Noël, notamment[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frAutrefois le pain d'épices était souvent réalisé à base de farine de sésame, ou de sarrasin, aux saveurs très typées, auxquelles le miel venait apporter le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPas une grande fan des fruits confits mais ceux de chez Florian je les adore ! Depuis plus de 100 ans, la famille Florian nous offre des délices sucrés[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com