Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comLa semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comUne recette vietnamienne toute simple et savoureuse, à préparer avec du tofu ferme. Le mien était étiqueté 'ferme' mais était en réalité encore assez souple,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouper ordinaire dont j'ai blogué toutes les composantes ailleurs .... mais quand c'est bon.... on répète! Pour parfumer le tofu, je le laisse mariner dans;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce que c'est chez Babette que j''ai assemblé les morceaux de cette recette. Faire revenir à la poêle le tofu coupé en tranches Ajouter du tamari et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mélange typique d'épices est composé de poivre ail séché oignon séché graines de moutarde piment séché graines de coriandre sel Je mets la même quantité de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJuste après l'Italie vient l'Inde dans la liste des endroits dont j'adore m'inspirer en cuisine. La nourriture indienne est épicée comme nulle autre et laisse[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comMes 3 hommes raffolant du tofu, je me suis dit, tiens, gâtons les! Personne ne fut déçu! Marinade pour le tofu: -1/4 de tasse d'huile -1/4 de tasse de yogourt[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici un excellent sandwich pour les lundis sans viande qui nécessite un tout petit peu de préparation mais qui se mérite amplement! Tout d'abord, il faut[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.com