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Trouvé 77 recettes
Crédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe tofu et le brocoli sont enfarinés, puis passés dans l'huile d'olive chaude avec plein d'ail en "gros morceaux". Une fois qu'ils sont un peu caramélisés, je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBon dimanche, j'espère que vous avez passé un très beau weekend! Ce midi j'ai mangé LE meilleur tofu sauce aux arachides (the best of the best)! Je dois[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comEnfin le weekend! Quelle folle semaine! Restons zen malgré la folie du temps des fêtes et prenons le temps de se faire plaisir en se préparant de bons repas[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comLes curry tels que je les ai appris en Thaïlande se veulent en sauce. Bien que j'aime les currys, j'ai ajusté la recette pour la rendre moins riche en[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comLa recette de la sauce vient du livre 500 Vegan Recipes . Le tofu est mariné avec lait de coco, citron, sel et sirop d’agave, passé dans de la fécule et frit[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'ai récemment créé une recette végétarienne sublime qui n'a rien à envier au traditionnel poulet sauce à l'arachide. C'est à s'y méprendre. Pour les[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comQuand une quasi-végétarienne épouse un actif carnivore, et que celle-ci prend les rênes de la cuisine les soirs de semaine, cela donne parfois le tournis, à[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.com