Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 220 recettes
Je vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec les températures caniculaires de ces derniers jours, il a fallu user d'ingéniosité pour éviter d'utiliser le four. Mais, dans un sens, c'est très positif[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici ENFIN la dernière recette que j'ai fait avec mes MONSTRUEUX homards;) J'avais gardé les grosses pinces et les queues pour mon homard ultracroustillant ,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa chair du homard que j'avais réservée suite à ma recette de bisque est utilisée pour ces rouleaux. Je me suis inspirée d'un recette tirée du livre " délices[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes feuilles de riz achetées, il ne me restait plus qu'à les rouler ! Un dimanche soir sans véritable envie de cuisiner mais toujours celle de grignoter un[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe ne sais pas si c'est le fait d'avoir mangé une salade de nouilles soba froide, mais j'ai eu envie de petits rouleaux de printemps... en hiver! J'ai un joli[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCoucou curieuse! J’le savais que tu viendrais fouiner dans ma cuisine en cette journée de chaleur extrême. Tu voulais savoir ce qu’on mange dans la cuisine[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai hésité un moment avant de vous présenter ces rouleaux de printemps. Avant de les préparer, j'étais confiante, forte d'une première expérience lol. Disons[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMe croiriez-vous si je vous disais que ce sont les premiers rouleaux de printemps que je prépare? Cette dernière semaine, j'ai vu cette recette chez Isabelle[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes rouleaux de printemps (en chinois: Chun Juan) peuvent être sucrés en Chine, ils se dégustent au petit déjeuner ou au "morning tea time" cantonais où on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne belle petite recette que j’ai adorée. J’ai utilisé du tahini pour l’utilisé un peu car mon pot ne baisse pas vite et ce fut vraiment très bon. 30 g (1 oz)[...]
Source: albijos.blogspot.comUne petite recette qui n'a pas de saison ! il y a surement des tas d'autres façons de faire, mais voici celle que j'aime : Pour environ 12 rouleaux : 125 g de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comGrâce à l'effet rafraîchissant de la menthe, cette entrée est idéale pour les chaudes journées d'été, elle est parfaite pour les repas en plein-air ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com