Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les feuilles de riz achetées, il ne me restait plus qu'à les rouler ! Un dimanche soir sans véritable envie de cuisiner mais toujours celle de grignoter un[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne petite recette qui n'a pas de saison ! il y a surement des tas d'autres façons de faire, mais voici celle que j'aime : Pour environ 12 rouleaux : 125 g de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAprès avoir farci des tulipes à la mousse de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade aux pétales de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici LA recette du moment, maintenant que le beau temps et la chaleur sont de retour ! Les rouleaux de printemps (ou Gỏi Cuốn ) sont à la fois[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPour 4 personnes: - 8 galettes de riz - 8 crevettes roses cuites - 70g de vermicelles de soja - 8 feuilles de laitue - 80g de carottes râpées - 16 feuilles[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comTout vient à point à qui sait attendre Chose promise donc chose due. Depuis le temps que les lecteurs me ré clame la recette :-) !!! Voici donc la recette[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comJ’ai renoncé depuis longtemps à acheter des rouleaux de printemps à emporter dans des gargotes asiatiques. Plus qu’agacée de payer 2,5€ une[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ’ai renoncé depuis longtemps à acheter des rouleaux de printemps à emporter dans des gargotes asiatiques. Plus qu’agacée de payer 2,5€ une[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’idée vient du site Foodess . J’aime beaucoup me balader sur Tastespotting qui me permet de découvrir de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au[...]
Source: dianascook.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’idée vient du site Foodess . J’aime beaucoup me balader sur Tastespotting qui me permet de découvrir de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au[...]
Source: dianascook.blogspot.comBon je ne vais pas vous mentir c'est du boulot..... Je me suis lancée un sacré défi car j'ai voulu y mettre beaucoup, beaucoup de légumes et de fruits (les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr200gr de Vermicelles de riz 200gr de pousses de soja Une botte de menthe Une botte de basilic thaï Quelques brin de ciboulette (thaï de préférence) 250 gr[...]
Source: ptitchef.com