Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Façon végétarienne.... Je suppose que c'est plutôt un plat de légumes que l'on peut servir pour accompagner une viande mais je les ai mangés en guise de dîner[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comVoilà j'ai cuisiné mes premiers champignons farcis :) ! Je trouvais ça trop beau sur les photos que je voyais sur internet alors j'ai fini par me lancer moi[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frFaçon végétarienne.... Je suppose que c'est plutôt un plat de légumes que l'on peut servir pour accompagner une viande mais je les ai mangés en guise de dîner[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com12 gros champignons 1/2 fromage de chèvre 200 g de jambon 1 bote de coriandre 4 cuillière à café de chapelure 4 cuillière à café d'huile d'olive sel et[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons de Paris à farcir - 150 gr de fromage ail&fines herbes - 30 à 36 escargots cuits (ici 36 escargots moyens cuits au court-bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons frais - 1/2 courgette ou une petite - 1/2 oignon - 75 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse allégée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons de Paris à farcir - 1 grosse cuillère à soupe de ricotta - 1/2 brocoli - 1 petit oignon blanc - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personne - + 100 g de colin (lieu), cabillaud, ou tout autre poisson blanc frais ou surgelé 250 g de champignon de Paris 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 24 escargots de Bourgogne 3 gousses de ail 200 g de beurre 1/2 citron Chapelure 1 botte de persil 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org