Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 personnes,4 pp, 3.5 flexip.+* 12 têtes de champignons 30 g de blanc de poireaux 2 cc d'huile d’olive 180 g de féta light 10 cl de Jacqmotte Moka Absolu 100 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn plaçant les épinards la veille dans une passoire, ils ont le temps de décongeler tranquillement. On gagne beaucoup de temps. Ingrédients 500g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr4 champignons de paris a farcir 500 g de feta 2 oignons chapelure ciboulette poivre, huile d'olive Préparation Etape 1 laver, eplucher et vider les[...]
Source: ptitchef.com- 7 champignons - 2-3 grosses poignées d' épinards frais - 2 oeufs - 150 g de feta - sel - poivre - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire cuire les épinards[...]
Source: ptitchef.comLe confinement est définitivement une période étrange, mais ce printemps avec toutes ces petites fleurs et ces couleurs, c'est vraiment chouette ! J'ai[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAlors que les vacances touchent à leur fin, que la rentrée est au coin de la rue, je me replonge dans mes souvenirs de cet été. Un été loin de Barcelone, un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients : 12 gros champignons de Paris 300 g d'épinards 250 g de feta 2 gousses d'ail 3 échalotes 50 g de pignons de pin 20 g de chapelure 1 càs d'huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette