Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Voici une entrée qui même si elle est chaude passe très bien en été. Ingrédients pour 2 personnes 4 beaux gros champignons à farcir 10 cl de crème liquide 40g[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSamedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko . J'ai préparé[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comINGRÉDIENTS 6 gros champignons de paris 200g de lardons 200g de gruyère 50g de beurre 1/2 litre de lait 50g de farine noix muscade en poudre poivre[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comINGRÉDIENTS: 500 g de champignons de paris du jardin de Pascal persil frais 50 g environ d'emmental râpé sel, poivre 2 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comMoins gros qu'une citrouille, d'une orangée plus vif, plus goûteux, avec une texture moins humide, le potimarron est le froid d'automne qui a tout pour plaire.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com1 kg de champignons de paris 1 tranche de jambon 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 c. à soupe de crème fraîche 25 g beurre 70 g de fromage râpé (gruyère ou[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons 2 c. à soupe de crème fraîche 180 g de lardons (fumés ou nature) 2 échalotes; 35 g de gruyère. Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris à farcir 1 fromage de chévre 1 oignon frais émincé muscade créme fraîche huile pimentée chapelure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons de Paris 100 g de jambon 2 c. à soupe de crème fraîche 50 g de tomme de Savoie persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 150 g de bleu d'Auvergne 6 tomates séchées 2 c. à soupe de crème persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com170 g de champignons de Paris (blancs) 90 g de fromage à la crème léger 65 ml de Base d'ail et persil 15 ml de huile d'olive poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 100 g de jambon cru 100 g de fromage de chèvre 2 échalotes 5 brins de thym 3 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe de crème épaisse[...]
Source: cuisineaz.com16 gros champignons de Paris 1/2 fromage Brie 1 échalote 1 c. à soupe de crème fraîche 1 tranche de jambon blanc 2 c. à soupe de chapelure sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com