Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade 2,1 g zeste de citron vert 25 g de jus de citron vert 360 g d'avocats soit 2 40 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù Il n'existe pas que la ricotta fraîche que l'on connait bien mais aussi la ricotta plus à longue conservation. La ricotta n'est pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures) 2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure) 1 échalote longue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com7½ tasses de lait à 3,25% 2 tasses de babeurre 1 thermomètre à cuisson Crème à 35% pour un ricotta à tartiner Verser le lait et le babeurre dans une grande[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn Sardaigne comme ailleurs, la saison de la ricotta ne dure qu'un temps... J'en ai découvert la raison il y a peu et si mi-juillet la traite des brebis[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEt oui....la ricotta, j'aime tellement ça! En juin, j'avais eu le plaisir de gagner un petit livre de recettes Galbani chez Mamina , des idées sympa pour[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com1 litre de lait frais entier 20 cl de crème liquide entière Elle et Vire 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 botte de radis 1 poireau jeune 60g de pignons[...]
Source: parikkobento.blogspot.frLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn Sardaigne comme ailleurs, la saison de la ricotta ne dure qu'un temps... J'en ai découvert la raison il y a peu et si mi-juillet la traite des brebis[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comOutre le fait que les gars ont bu le trois quart dans de grands verres d'eau glacée, première utilisation du sirop de lavande en cuisine dans un dessert du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn ami italien m'a ramené de Sardaigne de la ricotta salée cuite au four. Je n'en avais jamais mangé encore, mais ca y est, je suis séduite par ce fromage. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 boîte de ricotta 2 tranches de jambon (ou jambon de poulet fumé (c'est meilleur!) 10 tomates confites 1 gousse de ail hachées selon[...]
Source: marmiton.org