Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Versione italiana più giù Une bonne petite soupe délicate et verte pour ne pas oublier que nous sommes quand même au printemps ! Ah les chères asperges,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCa y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge[...]
Source: stephatable.blogspot.comUn très bon velouté, fin et délicat. Nous avons beaucoup aimé. 1 botte d'asperges vertes fraîches (une douzaine) 1 pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes ingrédients pour 6 personnes : bouillon de légumes (1 tablette déshydratée, 2 boites d'asperges vertes, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche non allégées![...]
Source: eloalabouche.blogspot.comComme je vous le disais dimanche , j'aime cette période de l'année. Pas seulement parce que les journées sont chaudes, mais pas encore suffocantes ou que les[...]
Source: atablecpret.blogspot.comC'est le printemps depuis un mois, mais on a quand même du mal à y croire. Et comme c'est la saison des asperges, et que l'on a parfois encore un peu froid,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 4 petits filets de plie x 60 g 150 g de crevettes grises 400 g d'asperges blanches 4 cs de ciboulette ciselée 1/2 jus de citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 2 ptits bols ou 1 gros : 1 bocal de mini asperges 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de bouillon cube 1/4 de litre[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 15 min C'est le tout début de la saison de l'asperges, alors pour un léger repas du midi, j'ai voulu me[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comFinalement, je n'ai pas envie de faire de flan avec les morceaux d'asperges qui me restent d'hier (cf les tagliatelles de saumon ). Aujourd'hui, j'ai plutôt[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEn ce moment c'est la pleine saison des asperges, et, perso, j'adooOoore les manger quand elles sont encore tièdes, avec une vinaigrette ou une petite[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comPour 2 ptits bols ou 1 gros : 1 bocal de mini asperges 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de bouillon cube 1/4 de litre[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comOn reste dans les recettes mettant en valeur l'asperge. Après l'asperge des bois, l'asperge verte avec ce potage à servir tiède. pour 4 assiettes : 500 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'ai enfin trouvé un peu de temps pour rédiger cette recette que j'ai faite il y a un petit moment déjà , mais on trouve encore de belles bottes d'asperges[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comLe printemps est de retour avec ses légumes de saison. Sur le marché, j'ai acheté de jolies petites asperges vertes qui m'ont servi à réaliser ce velouté[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com