Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Pour inaugurer son nouveau site internet, Douce France , une marque de volailles françaises (médaille d'argent, concours agricole 2013) organise, en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis fan de sucré-salé. Tout ce qui est à base de fruits secs, de cannelle, de gingembre ou de miel est pour moi ! Les tajines sont parmi mes plats favoris[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comAujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles... Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comIngrédients: 1 poulet fermier 100g de pignons de pin 2 oignons 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide 1 cuil. à café de sel 1/2 cuil. à café de poivre 1/4 cuil. à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAhhhh, la bonne blague !!! Ce midi j'ai déjà publié ce billet et je ne sais pour quelle(s) raison(s)...il a subitement disparu! Je ne suis pas (encore!)[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comCette recette à l'origine se fait avec de l'agneau mais ici je n'en trouve pas tout le temps et en plus ma moitié n'est pas fan de cette viande...donc restons[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIl y a une semaine encore, on se plaignait de la canicule. Depuis quelques jours, dans cette région de France qu’est la Bretagne et plus précisément dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai eu envie de faire un tajine ce week end. Cela faisait longtemps! Bon oui c'est encore avec du poulet…On ne se refait pas…La prochaine fois que[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe qu'il y a de bien avec le poulet c'est que ça cuit vite! Quand on a à faire un plat pour 20 personnes pour le midi, qu'on n'a pas la possibilité de le faire[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles... Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comHabituellement la saison de la grenade se situe entre octobre et février, mais comme j'en trouve encore sur les étales, j'en profite pleinement. Je la déguste[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui je vous propose un tajine largement revisité. En effet, le tajine désigne un ustensile, mais aussi une préparation culinaire typique de l'Algérie[...]
Source: aman-dine.blogspot.frJ'adore la saveur de la viande quand elle est cuite dans un tajine sucré salé , avec les épices douces et la saveur gourmande des fruits secs , le tout bien[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAujourd'hui je vous propose un tajine largement revisité. En effet, le tajine désigne un ustensile, mais aussi une préparation culinaire typique de l'Algérie[...]
Source: aman-dine.blogspot.frEnfin, voici mon premier tajine!! Je vous dis ça parce que cette recette était prévue de longue date! En fait, mes beaux parents nous ont offert un beau tajine[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr