Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Le rouget est un poisson que j'apprécie beaucoup. Je l'ai redécouvert il y a peu en fait, quand j'ai voulu réalisé mes délicieux filets de rouget à la[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCe plat, inspiré du "trencadis" - les mosaïques de céramiques brisées de Gaudi à Barcelone - est apparu sur la page de couverture du premier livre de recettes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 6 petits rougets nettoyés - 2 tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Sel - poivre du moulin - Huile d'olive au citron - Thym - romarin Pour la sauce : - 2[...]
Source: ptitchef.com8 rougets (déjà vidés) 1 carotte quelques tomates cerises quelques feuilles de basilic persil Pour la tapenade : 50 g de filet d'anchois 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com8 rougets (déjà vidés) 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte quelques tomates cerises quelques feuilles de basilic persil Pour la tapenade : 50 g de filet[...]
Source: cuisineaz.com6 rougets-barbet 600 g de tomates 100 g de beurre 12 olives vertes 12 filets d'anchois 2 oignons 2 gousses d'ail jus d'1.5 citron 2 c.à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.com8 beaux rouget de roche très frais, pas trop petits 250 g d'olives noires 125 g de câpres 6 anchois au sel 8 fines tranches de lard de poitrine fumée 16[...]
Source: cuisineaz.com6 beaux rougets 12 olives noires 6 filets d'anchois à l'huile 1 c. à soupe de câpres 2 c. à soupe de chapelure feuilles de basilic un brin de thym demi[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 rougets 4 courgettes 1/2 citron 3 gousses de ail 10 feuilles de basilic 100 g de olive noire 6 filets de anchois à l'huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rougets de 250 g nettoyés (ou 12 petits) 1 branche de fenouil 2 cuillères à soupe de beurre d'anchois 4 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rougets barbet (ou 8 petits) vidés et écaillés par le poissonnier 8 olives à la grecque 8 filets de anchois 2 gousses de ail Piment[...]
Source: marmiton.org