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Trouvé 32 recettes
Cela faisait longtemps que je voulais essayer la recette de Judith Fertig, parue dans son livre Pain mais plusieurs choses ont fait que j'ai dû patienter. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comCes bagels je les ai cuisiné 4 fois pour enfin arriver à quelque chose de potable. C'est en voyant ceux d 'Isa et de Kat que j'ai eu envie d'essayer pour une[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCes bagels sont très étonnants! Rapides, c'est la première fois que je vois un recette si peu longue et c'est ce qui m'a attiré;) Ce sera incontestablement la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comToute une aventure la confection de ces bagels!!! C'est Isabelle , avec ses belles photos, qui m'a rappelé cette recette, tirée du livre "Pain" de Judith[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAmoureuse de boulangerie que je suis, je ne pouvais passer à côté de cette belle recette de bagels rapides, vue chez ma super Nat ! J'avais eu un méga coup de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'avais déjà fait un essai de bagel voilà au moins 2 ans et ça avait été un désastre... ils étaient durs comme de la roche. Finalement j'ai décidé de dompter[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe suis de celles pour qui le mot bagel est synonyme de bonheur. Pour moi, un bagel fromage à la crème et saumon fumé...c'est assez top pour un petit-dej, ou[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVersione italiana più giù Les bagels très connus Outre-Atlantique sont finalement d'origine européenne. Petits pains denses, moelleux à l'intérieur et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'ai vu ces bagels chez Nathalie , je me suis dit que c'était trop facile, mais comme je fais toujours confiance à Nathalie en ce qui concerne la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIngrédients 1 kg de farine 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel +ou -400 ml d'eau tiède 2 c. à soupe de miel 30 ml d'huile. 3[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comEt une nouvelle recette salée pour revenir en douceur sur le blog ! Une recette fraîche, qui appelle le printemps même, en ce beau dimanche ensoleillé ^^[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 8 bagels 600 g de farine 360 g d'eau 10 g de levure de boulangerie sèche 10 g de sel 20 g d'huile 10 g de sucre Verser l'eau, le sucre et la[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comIl y a un mois, j'ai décidé de participer au tour en cuisine n°87, et c'est sur le blog Travaux dans la cuisine que j'ai dût aller piocher une recette. Cela[...]
Source: sensandflavour.blogspot.com