Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
J'avais déjà fait un essai de bagel voilà au moins 2 ans et ça avait été un désastre... ils étaient durs comme de la roche. Finalement j'ai décidé de dompter[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comHier soir, j'ai eu une envie soudaine de manger des bagels. Allez savoir pourquoi... N'empêche que ce matin, l'idée ne m'avait pas quittée ! Ni une, ni deux,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com- 20 cl de lait - 1 oeuf battu - 250 g de farine - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.com- 4 bagels surgelés de chez Picards Cream Cheese : - Philadelphia ou Le Moulé St Moret - 4 tranches de saumon fumé (ou des brisures de saumon fumé) - tomate -[...]
Source: ptitchef.comLe bagel est un petit pain rond, reconnaissable à son cœur troué. Importé aux Etats-Unis par les immigrants juifs d'Europe de l'Est, le bagel est aujourd'hui[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com