Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour faire plaisir aux ados, comme s'ils n'en consommaient pas assez ! L'utilisation d'une farine pas trop raffinée, de la T65 par exemple est nécessaire pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr1 Sachet de préparation pour pain Bagels gourmandises 400 grammes d'eau froide 11 grammes de levure sèche Gourmandises 500 grammes de farine T45 graines de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 450 g de farine T65 10 g de levure biologique 9 g de sel 230 g d' eau 30 g de sucre 18 g d' huile d'olive Pour le pochage: 3 l d' eau 20 g de[...]
Source: cuisineaz.comLe bagel est un rouleau en forme d'anneau à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d’être passé au[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comLe bagel est un rouleau en forme d'anneau à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d’être passé au[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.com