Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
(SOURCE LE LIVRE DES PAINS DE SELENE ) 1 ¼ tasse d’eau 1 c. à thé de sel 2 c. à table de miel 3 ¾ tasse de farine tout usage ou à pain 1 ¾ c. à thé de levure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y avait un bon moment que je voulais me faire des bagels. Puisque la vie nous amène toujours des nouveaux projets, j'ai repoussé l'idée. Récemment, j'ai vu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSelene est sûrement la reine du robot boulanger! Sa recette de bagels est fabuleuse. Ces bagels sont bien meilleurs que ceux du commerce! Portions: 8[...]
Source: estherb48.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls sont vraiment très bons! J'ai dû en cuisiner 2 fois cette semaine et il semble bien que je devrais en faire encore souvent. Pas bien grave, ce n'est pas[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDepuis le temps que M. Petits repas entre amis attendait que je teste une recette de bagels ! C'est chose faite et grâce à Pepper . Malgré ses mises en[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comToute une aventure la confection de ces bagels!!! C'est Isabelle , avec ses belles photos, qui m'a rappelé cette recette, tirée du livre "Pain" de Judith[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'habite tout près des St-Viateur et Fairmount Bagels de ce monde...l'idée de faire des bagels maison était donc tellement loin dans ma tête. J'apprécie trop[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici une recette plus longue à écrire qu'à faire!!! Je crois que c'est la plus longue recette que j'ai publié à ce jour! Mais ne vous en faites pas: le[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comVersione italiana più giù Les bagels très connus Outre-Atlantique sont finalement d'origine européenne. Petits pains denses, moelleux à l'intérieur et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl voulait manger des bagels, avait trouvé une recette originale en feuilletant un bouquin, était même prêt à mettre la main à la pâte au bagel... Il ne[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe rouleau en forme d’anneau, à la texture très ferme mais moelleuse à l'intérieur, a acquis sa renommée mondiale à New York. C’est pourtant en Allemagne que[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJ'ai trouvé cette belle recette de bagels sur le blog de Kat . Elle le louangeait, et avec raison. Ces bagels sont moelleux à l'intérieur, bien croustillants[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com